Где ты, далекая...

Наталья Зобова
Где ты, далекая,
Светлая, звонкая?..
Прячет ее
Зимний город в снегу.
Снова заливистым
Смехом ребенка
Где-то смеется...
Найти не могу:

То ли укрылась
В запутанных двориках,
То ли все ждет
И молчит у окна...
...В зеркале сумрачном –
Очень похожая
Смотрит задумчиво...
Но не она.


2006г. Чапаевск.