***

Анастасия Мамонтова
каждый мой день, прожитый и пережитый
прежде всего - твоя заслуга.
за гранью небесного круга,
в пределах небесных тел.
каждый мой вздох - лишь твое отраженье,
скажи мне, какое сраженье
мне будет засчитано, как победа?
ты, если видишь, дай повод поверить:
мои двадцать восьмые двери
будут ли выходом,
или, напротив
тот, кто уходит
совсем не игрок?