Самая прекрасная!

Шаталов Сергей
Мне есть о чем писать ей
Мне есть о чем мечтать
Мне есть о чем молиться
Чтоб с ней одно мне стать
Я вижу в ней улыбку
Для сердца своего
Я быть готов так близко
Но время не пришло.
Пусть сам Господь усмотрит
И пусть возглавит все
И если Он захочет
То приведет её.
Она, как Суламита
Прекрасна и светла
Мне в сердце она видно
Вошла... и навсегда!
И пусть бунтует разум
И чувства пусть горят
Мы будем доверяться
Водительству Христа!
Он сам пусть завершает
Я не хочу мешать
Пусть нас Он побуждает
Его во всем искать!