Не обвиняйте за любовь!

Ирина Дядина
Не обвиняйте за любовь!
Вы – ничего не знаете
Как в жилах стынет кровь,
Когда ее – теряете.

Как замерзают небеса
Над вашей крышей дома,
Как содрогается земля,
Когда вы – не готовы.

Когда не можете принять,
То, что уже дается,
И не хотите отдавать,
Что приросло, и рвется.

Не обвиняйте за любовь!
Вы права – не имеете,
Приобретать, теряя вновь,
То, чем давно болеете.

Она пронзит вас, как стрела.
И хоть вы это знали,
Вы все равно – все за нее
В миг этот бы отдали!

И потеряли б в тот же час
Вы сердца половину.
Не обвиняйте за любовь.
Она для всех и в целом мире!

      13.10.2010