Новые чувства

Иванов-Веник
Нет ни чего красивей любви
Нету теплее любимых рук
Губы твои найти в темноте
И ощущать твоего сердца стук

Крепко прижаться к нежной груди
И робким дыханием душу согреть
Не будет помехи для нашей любви
Не страшно от пылких объятий  сгореть

Выпустить страсть что сидит взаперти
Выдумать новый любовный порок
Чувства собрать все в одно ассорти
И дописать в книгу “Жизнь”
Между строк