Прощай, мой милый человек! Женский романс

Владимир Мордвинцев
Я говорю, прощай,
А сердце мне перечит
Твердит: «Верни мне май
Пусть он его излечит.
Забьётся вновь оно
Неистовой любовью,
Судьбою суждено
Идти одной тропою».

   Пр: Душа и сердце, кого же слушать
       Любовь свою мне, как Вам доверить.
       Судьба, жестоко, ты стала мучать
       Решила чувства мои проверить.

Мы долгие года
Любили без разлуки,
Но яркая звезда
Мне подарила муки.
Её ты полюбил,
А жизнь моя в тумане
Мечту испепелил
В любовном нашем храме.

Пр:…

Я сердцу вопреки,
И взгляд блестит слезою
Скажу, прощай любви
Будь счастлив ты с другою.
Мой милый человек,
Любовь неповторима…
Останется на век
В душе моей хранима…

Пр:…

15.10.2010г.