песок

Зоя Все Еще Верит
Забейте рот песком, глаза зашейте...Давайте - ешьте меня. Пейте. Я редко бываю красивой настолько.Сегодня ваш день.И сладкое - горько.Застрянет тем самым песком в самой глотке. И время свистит тонкой плеткой. Мелькает как каледойскоп.Среди незрячих масок ваших. Трясет. И бьет меня озноб. Давно пора меня лечить...
Прости. Я не умею не любить.