***

Эгерле
Что же - режь на живую
За все заплачено кровью
Ею, и только ею
Что же я не жалею вот она вена
Близко и даже пульсирует
Значит сердце еще живое
Только никто не завидует
Бля, оно ведь тобой больное
И в глазах катаракты,бельма
Только не видеть лезвия блеска
Режь- только медленно, не надо резко
Зачем жалеть, это глупо
Не твоё ведь - чужое. Стало.
А что было раньше - не важно
Кажется есть такое слово - родное
Смех разбирает, его знает каждый
Жестокость это профессия
Один раз попробовать и уже руки в крови
Не надо депрессии
Не надо больше любви