***

Эгерле
Двое влюбленных
Подышат на стекло
И нарисуют пальцем сердечки
А поезд их увезет туда, где будут новые встречи
Даже возможно новая любовь
И им придется раскаяться
Что клялись вместе быть...
Поэтому молчат в телефон
Либо друг на друга ругаются
Обвиняя другого в том, что забыл их любовь
И,сука, играла на чувствах
А самому легко, больше не кипит кровь
И на душе не грустно