***

Эгерле
Хочется одиночества
Да так, чтоб никто и никого
Не видеть! Не слышать! Хочется!
И голову под крыло
Спустившемуся с неба ангелу
Бросившему синь небес
Не жаловаться - просто спрятаться
Не помнить, не ждать, не здесь
Не надо никому отчитываться
К кому то ходить на поклон
Я боготворю одиночество
И выброшу нах телефон