С Днём Рождения!

Юлия Хабарова
Субботний день и поздравляют
Тебя родные и друзья!
Твой День Рождения! Прекрасно!
Уж присоседюсь к ним и я.

Здоровья, счастья и удачи,
Работы, денег, дом и мот,
Наикрутейшую уж тачку,
Ну, может быть и самолет.

Число шестнадцать. Сложим цифры
И получается ведь семь –
Число счастливое. Мужчина,
Уж много ты, прошу, не пей.

Тебя я чмокну крепко в щечку
И просто мысленно прижмусь…
Эх…35…еще ты молод,
А может взрослый ты чуть-чуть.

От всей души я поздравляю,
Но ты желанье загадай –
Ведь я-то рыбка золотая…
Так что меня не отпускай!

ПОСВЯЩАЕТСЯ М.М.С.