Октябрь 2010

Яна Вадимовна Грин
Мчится кровь звеня по жилам.
Я тебя всегда любила.
Бьётся сердце с силой грома.
Ты не смерть, но всё же - кома.
Ты не жизнь, но всё же - воздух.
Слёзы счастья, смех сквозь слёзы.

Не бывать теперь разлуке!
Не расцепят наши руки!
Моё счастье, моё горе!
Я навеки здесь с тобою.

........................

Стихнет ветер.
Сгинет ночь,
что в голове рождала страх.
Ты в ответе.
За меня в ответе ты, покуда я не прах.
И пока Земля вершит своё движенье,
Я беду к тебе не подпущу.
Не предам. Вовеки. Без сомнения.
Я руки твоей не отпущу.