***

Эгерле
Посмотри на меня,
Я умираю от взгляда этого
Твоего. Таю, будто бы эскимо
В летнюю жару. Падаю
Просто, падаю и в объятья
Угадай, что сгорит первым?
Ты или сердце моё
Не смотри, не молчи и не говори
Просто будь. В далеке иль вблизи
Иногда. Заходи хоть на миг
Только не молчи. Нет- молчи!
Все нереально так. А сейчас
Мы вдвоем. Тишина. Не молчи