Гусар и Сара

Татьяна Алексеевна Юдина
 
   Спасибо автору - (Уставший От Жизни Патологоанатом)
  "Ах, если б только"...http://www.stihi.ru/2010/08/23/584


   Все прекрасно знала Сара,
   и пошла вслед за гусаром!
   Если девушка - не хочет,
   то и "прыщик зря,
   не вскочет"!..

   Все об этом Сара знала,
   "гусаренка" - нагуляла!
   Не при чем здесь вовсе, бес,
   Был манящий очень лес!..

   Вновь гусар сидит, мечтает,
   Все места в лесу он знает:
   рад обманывать девчат -
   хочет - гусарят, отряд!..