Один раз в году бывает!

Николай Белесов
В октябре бывает это
К нам приходит Бабье лето.
Солнце радужно сияет,
Паутинками играет.

Мошкара кружит, резвится,
Разноцветный лист ложится,
Все коврами устилает
И багрянцем одаряет.

Время года так прекрасно,
Все в палитре и так ясно,
Так светло, тепло играет,
Солнце нежностью ласкает!

Радость вам дарит за это
Бабье лето, Бабье лето!
Один раз в году бывает
Счастьем вас переполняет!