Убийство

Вихров Александр
 Лишь только цель появиться в прицеле,
 Отбросит он сомнения и страх.
 И нет, той боли в его теле,
 И слёз не видно на его глазах.
 Он сделает всего один глоток,
 На выдохе, курок сомкнёт легонько.
 И пуля выпущенная прям в висок,
 Пронзит тот воздух, очень звонко.
 А гильза, что осталась на полу,
 Остынет, очень, очень скоро.
 Твой враг, убит и тело уж в гробу,
  Но, ты не скажешь на прощанье слова.
 16.10 2010 год.