Тане

Никита Кополёв
Тебе спасибо долго ты терпела,
Хоть я надежды сильно не давал.
И как собака как всегда напившись ,
тебя целуя я другую вспоминал.

И твоих слёз,звонков переживаний
я не достоин был,ну сразу же сказал!
И как тебя не ранив мне остаться одиноким,
Ночами думал я другую вспоминав.