Всем ветрам

Алексей Андреенко
В эфире космоса звучала тишина

Я молча пил напиток древних за стеклом

И глядя в звезды через призму дна

Я понял вдруг , они идут

Я понял вдруг они идут втроем

Под дверью скребся завтрашний бардак
Моя звезда светила фонарем
В ушах стучит морзянкой –сгинет мрак!
Простая истина летит к нам журавлем
Простая истина летит к нам журавлем

Вчерашний стих с утра ушел в ведро
Дверной косяк открыл путь за вином
Кричали мне , что выпадет ЗЕРО
Простая истина - удача ни при чем
Простая истина - удача вся при НЕМ

И  ,ближних свет и вражеский укол
Мне ветер в спину северным крылом
В ушах стучит ,как прежде рок-н-ролл
Кто был, никем когда-то станет всем
Кто был, никем когда-то станет всем

Плывет кораблик к далеким берегам
Я, капитан, матросы, боцман, ром
А истина плывет ковчегом к нам
Простая истина в любви воскресшей
Простая истина
С небес сошедшей  днем

Взойди на гору, ты там увидишь свет
Внизу твой мир по проданным местам
А в облаках прочтешь: *Мы ждем тебя привет*
Простая истина откроется не всем
Простая истина открыта всем ветрам.