осень. ю

Валерия Маширо
и ты же понимаешь, все это не шутки.
я это серьезно,
действительно имею ввиду.

не имеют значения все опоздавшие маршрутки,
их дороги, пусть даже поздно,
все равно куда-нибудь приведут.

мне не важно, что там двадцать десять,
что сегодня дождь, что у кого-нибудь потолки текут.
тепло счастья - это такая бездна,
в которой, когда протягиваешь руку, 
ты
непременно оказываешься тут.

зонты выворачивает ветром, этот город устал терпеть
осень
не умеет любить посмертно,
ей и пожизненно - грех уметь.