***

Кристина Тотагамува
Я бы хотела оказаться флейтой в твоих руках, что бы ты также самозабвенно и виртуозно держал меня в них, прикасался ко мне своими губами... В моей душе горит огонь, сжигающий моё сердце. И я уже не в силах справиться с этим. Тем временем я сгораю дотла. Без тебя мне белый свет не мил. Ты моё солнце!!! Когда слишком далеко - я замерзаю, но иногда кажется, что ты совсем рядом, и тогда твои огненные лучи опаляют меня. Я не знаю, что хуже: умереть от холода или сгореть в огне...


P.S. Я буду жить во имя любви!!!
Твоя Кристина.