Всерьёз и надолго

Васин Роман Викторович
Я человек молчаливый.
Зазря обдавать тебя жаром не буду
Пышных своих речей.
Выломал кромку льда,
На том и спасибо.
Ещё неизвестно, кто чей.

Засветло встали – мучились
Обрывками сна обдавали друг друга,
Словно водой ключа.
Случайно коснулась голого,
Через час спохватились:
Чей я и ты чья?

Нам бы поставить точку
В конце предложения выйти замуж,
Но ставим опять вопрос.
Штампы не в счёт, мало ли?
Вдруг на одну ночку?
Нет. Навсегда, всерьёз.