Десять дорожек..

Яна Мракорис
               

     Десять дорожек..
             По первому нежному снегу..
           Бликами света по бархату зимних равнин..
          В самой загадочной сказке, окутанной негой,
        Лезвием мысли расколотый аквамарин..

     Десять шагов..
             Километры - не то расстояние,
           Что навсегда нас разделят с бессмертной Мечтой..
          Плавится, плавится, плавится лёд Ожиданий,
        Соприкасаясь дыханием с талой водой..

     Десять минут..
              И мгновенья слагаются в вечность..
            Просто нечаянным взмахом указки Судьбы
          Душам заблудшим, что падали вниз в бесконечность,
         Были подарены крылья всесильной Любви..

     Десять дорожек..
               Движения ласковых пальцев..
             Прямо от сердца к горящим желаньем губам..
           Рай, где мы сможем с тобою навечно остаться,
          В тайне от всех.. Посвящённые Нашим богам..
 
                в этих Мечтах..