Горемыка грусть - печаль

Владимир Наговицын
горемыка грусть - печаль
бирюзово - розовый кораблик
горизонт, уплывший в никуда
по волнам, по струнам расставаний
и быть может вовсе навсегда
нежно – фиолетовый романтик
родника живительна вода
грусть – печаль
волшебник пожеланий
чернокнижник белого стиха