Бессердечность

Владимир Наговицын
Бессердечность -
неорганической химии
ограниченный полимер
удобрение для почвы жестокости
абсурда несчастий пример
живодёрство
словесной игривости
утонченность
садистских манер
бессердечность
ослепший без имени
теоретик карательных мер