Ещё раз о душе

Тамара Горелова
Бывает мгновение, когда душа плачет
Лишь только мгновение, всего один миг
Я не могу позволить душе потратить
Себя на страдания, чашу горя испив

В тяжёлое время, когда в душе бури
Когда душе душно и больно в груди
Я свою душу тихо петь заставляю
Спасая тем самым себя и её от тоски

Задача скажу вам совсем не простая
Настроить себя и запеть с душой
Но всё выполнимо, и всего то надо
В начале песню запеть самой

И будьте уверенны душа подхватит
И такую вам трель заведёт
От которой снова распустятся розы
А в жизнь вольётся удачи поток
TG