Я думал, знал, ты несерьёзно

Юлия Хабарова
Я думал…знал…ты несерьёзно,
Не сможешь ты меня любить…
Я думал…всё легко и просто,
С тобой легко мне разойтись…

Я думал ты меня разводишь,
И пустота внутри тебя…
Я знал, что ты меня моложе…
А ты мне нравилась тогда…

Но те стихи, слова и ночи,
Все эти дни, всю эту боль…
Ты и простить меня не сможешь,
И полюбить. Прости, не твой…

- - -
Я на тебя смотрю устало,
Без сил почти, но вся твоя,
И неужели тебе мало –
Я для тебя живу-жива?!