Темнеет рано, холод, осень

Юлия Хабарова
Темнеет рано, холод, осень…
И запах вечного дождя…
И золотые листья сбросят
Деревья тут, а может там.

Но мне тепло, я улыбаюсь,
Сумела я тебя найти,
А осень верила и знала,
Что время нас должно свести.