Улыбнулась я сквозь слёзы

Юлия Хабарова
Знаешь, горько…знаешь, больно…
До сих пор люблю тебя…
В этой жизни всё возможно,
Но вопрос один: когда?

Всё возможно, сам учил ты,
Надо только захотеть…
Я не плачу, но счастливой
Мне не стать и не успеть.

Не гадалка ты, но молвил:
«Хорошо всё у тебя!
И за черной полосою
Будет белая всегда!»

Улыбнулась я сквозь слёзы…
Дорог сердцу моему…
Знаешь, горько…знаешь, сложно…
Но я всё-таки люблю…