Потому-то и молчишь

Юлия Хабарова
Хочешь, верь мне, если можешь…
Я почувствовала боль,
Ту, с которой днём и ночью
Засыпаешь ты вдвоём.

Удивительно и странно,
Но я знаю, что внутри
Ты ко мне вновь ощущаешь…
Только ты опять молчишь…

Шаг неверный, сам всё знаешь…
Виноват ли предо мной?
Может нет, а может даже
Так начертано судьбой.

Ты поверь мне, если сможешь,
Знаю чувства, что внутри…
Ты и сам всё это знаешь…
Потому-то и молчишь…