В осеннем шепоте прохлады

Юлия Хабарова
В осеннем шепоте прохлады
Воспоминания кружат,
И нету большей мне услады,
Чем твоё имя повторять.

Последний лист срываясь с ветки
Под ноги тихо упадет…
Я до сих пор не смею верить –
Ты не забыл моё лицо.

Прекрасна осень, хоть и дождик
Который день в окно стучит.
Я позову тебя, как сможешь
Ко мне скорее ты приди.