А просто дождь стучит устало

Юлия Хабарова
А просто дождь стучит устало,
Который день вокруг темно,
И кто-то с кем-то расставаясь –
Вдруг уезжает далеко.

Я научилась ждать и верить,
И вопреки всему люблю
Тебя, который хоть и вредный,
Но проявляет доброту.

И только облако надежды
Над крышей дома всё кружит,
Да, не такие мы, как прежде,
Но не забыли как любить.