Чувства только оживают

Юлия Хабарова
Немало дней просто…казалось,
Остыли мы с тобой давно,
Но чувства только оживают,
Когда в разлуке, далеко.

Как только голос ты услышишь,
И сразу память ожила…
Любовь надеждой снова дышит
И на душе опять весна.