Закружит в вальсе вспоминаний

Юлия Хабарова
Закружит в вальсе вспоминаний
Вся пожелтевшая листва,
И снова осень начинает
Стихи о грусти сочинять.

Я дождалась тебя…так странно…
Я так боюсь открыть глаза,
А то, иначе ты растаешь,
Как сны растаят от утра.

И как листва я замираю,
И снова бешено кружусь…
Я дождалась тебя…а надо?
А то еще сильней влюблюсь…