Внутри всё радостно кричит

Юлия Хабарова
Ты позвонил, ты молвил слово…
А сердце бешено стучит…
Волненье давит как окова…
Внутри всё радостно кричит!

Ты позвонил, звонок раздался!
Ты разбудил меня от сна,
В котором просто потеряться
И в нем остаться навсегда.

Я испугалась, всё застыло…
Родной мне голос…это ты…
Я дождалась, не разлюбила!
Но что ты чувствуешь внутри?

На тот вопрос ответит время,
И с кем и как нам дальше быть.
Но только, знаешь, не поверю,
Что ты сумел ко мне остыть.