Спрячусь в образе рассвета

Юлия Хабарова
Я тихо спрячусь в образе рассвета
И за тобою буду наблюдать…
Давно не ослеплённые тем летом,
Которое не вместе мы опять.

Теперь уж осень, холод и зимою
Повеет где-то…может, как тогда
Ты прибежишь, приедешь ли за мною?
Я тихо спрячусь…прячась от тебя…