Жива ли я пока? Спроси у листопада

Юлия Хабарова
Жива ли я пока? Спроси у листопада,
Что закружил у дома твоего…
А знаешь, мне и большего не надо,
Чем ощущать такую вот любовь.

Тебя я листьями и ветром поцелую,
И осенью сумею я обнять…
Жива ли я пока? Спроси у чуда,
Которое сумело убежать.

Ты вспоминаешь…мыслями со мною,
Душой ко мне рванул бы, но нельзя…
Не забывай того, что я с тобою,
Хоть невидимкой рядом, чем никак…