Ты снова куришь и вздыхаешь

Юлия Хабарова
Немного грустный и печальный
Осенним вечером идешь,
Ты снова куришь и вздыхаешь…
Ты ничего уже не ждешь…

Меня ты вспомнил…снова куришь…
И взгляд в себя и вникуда…
Порой, тебе была я чудом,
Порой, обычной, как всегда…

Ты сильно грустный и печальный,
Ты снова вспомнил обо мне…
Не знаешь где я, да и как-то
То страшно знать тебе теперь…