Вся твоя

Юлия Хабарова
Ты вздохнул, я замолчала…
Проиграли мы с тобой….
Я тебя, казалось, знаю,
Только думала – ты мой…

Только ты тогда не верил,
Не играла я с тобой!
Вся твоя, а моя верность –
Доказательство того.