Стихи читал, понять пытался

Юлия Хабарова
Стихи читал, понять пытался,
Что я запрятала в душе.
И как ты сильно ошибался!
Я всё ждала тебя, поверь.

И жду теперь, люблю и верю,
Что чудо бродит по земле.
А ты читаешь…не поверю,
Что ты забыл меня теперь!