Слезами на листе и кровью на стене

Юлия Хабарова
Из сил последних выбиваясь,
Пишу слезами на листе:
Люблю тебя! Не забываю! –
Пишу я кровью на стене.

Возможно, ты и прочитаешь,
Душою может быть поймешь.
Я не играла, не играю…
Хотела просто быть с тобой…