Любовь выдумал Бог...

Ирина Анатольевна Брагина
Как без Неба Земля,
Птица как без полета,
Как без соли еда
И как жизнь без работы,
Так в тебе растворяюсь
И кричу в тишину:
"Не могу без тебя!Не живу!".
Запоздалым стихом
Выражая восторг,
Вдруг вздохнет тишина:
"Любовь выдумал Бог"
И решимся едва ли
Поменять "есть" на "всё"
Заменив падежами
То, что знаем давно.

2008 год