Мне бы счастья хоть горсточку...

Ирина Анатольевна Брагина
Мне бы счастья хоть горсточку.
Еще жизни чуть дольше.
А любовь чтоб в полосочку,
Да и бедра потоньше.
Чтоб рекой изобилие
И сластей и надежды.
Пусть бы было прощение
За грехи, как и прежде.
Мне бы знать, что останешься
Для меня самым милым.
Что с другими ты будешь непоколебимым...
Будет с горсточку счастье.
В это очень я верю.
Не заслужила я разве?
В конце жизни проверю!

2007 год