А грех измен всех в жизни метит!

Евгений Заикин
«Любовь честнее доверия, потому что даже обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие - всегда, если оно не соединено с любовью».
Платонов.



Измены прелести познать,
Кому же можно пожелать?
Вопрос так труден – не ответить,
Уж лучше жён чужих лобзать,
И самому их обнимать,
Коль грех тот всё одно всех метит!

Тогда и не обидно жить,
И грешниц пламенно любить,
Судьба ведь всех изменой метит,
А коль уж так, то страсть дарить,
А не о верности молить,
Никто за грех свой не ответит!

Так стоит ли нам «дурака ломать»,
Чтоб «рогоносцем» вдруг не стать,
Вопрос так труден – не ответить,
Уж лучше женщин обнимать,
И страстный час любви познать,
Ведь грех измен всех в жизни метит!













Фото размещено из открытых источников Интернета...