Делю с тобой свою пока не старость

Ирина Анатольевна Брагина
Оставив за порогами усталость
И мнениям коварным вопреки,
Делю с тобой свою пока не старость.
Ты обучаешь мудрости, любви.

В твоих руках я таю карамелью
Ложится фантиков одежда на полу.
Закрытыми глазами рисую акварелью
Пейзаж взаимности на теле поутру.

Я очень редко внешне улыбаюсь.
Но знаешь ты, как счастлива внутри,
Когда делю с тобой свою не старость
И когда таю карамелью на груди.

2009 год