Где ты солнце, мой свет и зарница?

Евгений Заикин
«Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает».
Александр Кулич.


Здравствуй, любовь моя нежная,
Потерявшаяся среди времени… бред,
Полный бред, что тебя рядом нет,
Так как жизнь вокруг так безмятежно,
И размахом своим так безбрежна,
Ты была для меня тьма и свет,
Жизнь грешна и пороком потешна!

Возвращайся, любовь моя… жрица,
Чтобы нам до небес вновь взлететь,
Надоело недугом болеть,
Мне бы счастьем и страстью напиться,
С замиранием сердце стучится,
Знаю, что до тебя не успеть…
Где ты солнце, мой свет и зарница?












Фото размещено из Интернета...