Стань моей Музой, подари мне новый свет!

Евгений Заикин
Любовь – это все, что нужно для счастья!


Стань моей Музой, полноводною рекой,
И пронеси меня среди веков,
Меня и так несёт, как тот листок,
То в дальний Запад, то вновь на Восток,
Под твой незабываемый альков,
В любви и страсти в яви и средь снов,
Неважно, что я ныне так далёк!

Стань моей Музой, подари мне новый свет,
Стань нежностью и страстью на века,
Пусть восторгается тобой одной поэт,
И унесёмся вместе сквозь века,
Мир, позабыв при серости сует,
Другого восприятия в том нет,
И не беда, что ты так далека!









Фото размещено из открытых источников Интернета...