С тобой зажжём страстей безумных свет!

Евгений Заикин
Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами.


Мечта вернётся, будет свет лишь нам,
Для нас запляшут в небе облака,
Мы всё разделим при объятьях пополам,
Неважно, что ты ныне далека,
Любовь в разлуке тоже неплоха,
Но рядом жизнь прекрасна и легка!

С тобой зажжём страстей безумных свет,
Судьбы дорога при любви так широка,
Всю ночь рисует рифмами поэт,
Неважно, что ты ныне далека,
Любовь и страсть и в отдаленьи неплоха,
Но рядом всё же празднично легка!