Уста её к себе меня манят!

Евгений Заикин
Всего лишь одна великая любовь за всю жизнь оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены.


Пленён, пленён опять в пути поэт,
Вновь пишется легко и дерзновенно,
Нежней, красивей в мире целом нет,
Её, чьи очи излучают свет,
И придают для страсти шарм бесценный,
Восторг безумия мгновенный…
Другого восприятья страсти нет!

Уста её к себе меня манят,
Для поцелуя в грешности взывая,
О, блеск алмазов – этот её взгляд,
А руки? С этих рук испил бы яд,
Хоть раз в объятья, розу принимая,
От страсти и восторга умирая…
Как этот миг паденья душе «свят»!





Фото размещено из Интернета...