И шагнём вместе в рай чувств безбрежных!

Евгений Заикин
Любовь одна, но подделок под нее – тысячи.



Разбужу тебя я до зари,
Подари мне объятья рук нежных,
А когда взойдут солнца лучи,
Не предпримем мы действий поспешных,
И шагнём вместе в рай чувств безбрежных,
Ты промолвишь одно лишь: «Люби!»

Разбужу тебя я до рассвета,
Когда жаворонок в небо не взмыл,
И в лучах ещё звёздного света,
Мы нарушим каноны обета,
Пока страсти полёт не остыл,
Ты промолвишь мне: «Милый, люби…»

Разбужу тебя я, чтоб не спала,
Подари мне объятья и страсть,
Нас судьба на пути разметала,
Но вот счастье любви вновь предстало,
Подарив наслаждения власть,
Ты промолвишь, шепча: «Любовь – власть!»

Разбужу тебя я, ты проснёшься,
Упиваюсь твоей красотой,
Ты ответно с утра улыбнёшься,
Моя Муза и грех жизни мой,
Что сравнимо с прекрасной мечтой,
Ты промолвишь одно: «Коснёшься…»












Фото размещено из Интернета...