Costa Diva

Аурика Дзигора
в гармонии из спелых ароматов
слежу за взглядом самых искренних миров
и не боюсь я разных компроматов
всех искушённых и немыслимых богов

и в  звуках  вечной Costa Diva
струится свет  в ночной тиши.
мои движенья  искусительницы дивной
вновь исцеляют от октябрьской  тоски…